Самые необычные скамейки в мире

September 16, 2022
МафТоп.ру

Скамейки являются неотъемлемой частью архитектурного ансамбля каждого современного города. Если вы хотите купить уличную скамейку по доступной цене, это можно сделать в нашей компании. Также вам будет интересно узнать о том, какие необычные скамейки существуют в мире сегодня.

Какие скамейки могут вас заинтересовать

Одни из самых известных в мире скамеек располагаются около Сиднейского университета в Австралии. Они имеют необычную изогнутую форму, которая позволяет удобно на них устроиться и любоваться облаками.

Также внимание привлекают скамейки в форме раскрытой книги, которые можно увидеть в Лондоне. Они выглядят очень оригинально и ярко, часто используются туристами в качестве фона для фотографий. Похожие лавочки есть и во Франции, но они сделаны из серого камня и имеют более сдержанный вид. Около публичной библиотеки Канзаса также можно увидеть скамьи в виде стопки громадных книг, которые смотрятся очень органично.

В нидерландских парках довольно часто встречаются скамейки в виде бутона тюльпана. Для того чтобы присесть на эту лавочку, необходимо отогнуть и раскрыть один из лепестков. Очень удобной ее назвать нельзя, но выглядит она весьма романтично.

На автобусной остановке в американском Балтиморе есть скамейка в виде огромных букв BUS, которая довольно часто используется в роли фотозоны. Ну а внимание гостей Сан-Франциско обязательно привлекут скамейки в виде гладких больших камней. Они выглядят просто и лаконично, однако площадь с такими скамейками всегда полна восхищающихся туристов.

В британском городке Ньюкасл можно увидеть ансамбль довольно необычных лавочек под названием "Голубой ковер". Они выполнены в виде отвернутых частей ковра и весьма органично смотрятся на фоне общего архитектурного облика города. Ну а в Киеве можно посидеть на скамейке из огромных цветных карандашей, которая выглядит очень ярко и стильно, помогает поднять настроение в хмурый день.

Люди, которые решают купить скамейку для своего двора, также могут выбрать один из необычных вариантов.